INVESTOR INN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 黄金交易策略分析
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周六 二月 03, 2018 11:25 pm 由 麦克

» 欧元中线操作策略
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周六 二月 03, 2018 11:19 pm 由 麦克

» 蔗糖中线交易机会
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周一 十一月 06, 2017 7:40 pm 由 麦克

» 上证指数中线分析
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 七月 16, 2017 10:42 pm 由 麦克

» 澳元中线多头启动
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 七月 16, 2017 10:16 pm 由 麦克

» 英镑/日元中线交易机会
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 七月 16, 2017 10:11 pm 由 麦克

» 美元/日元的中线交易机会
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 七月 16, 2017 10:09 pm 由 麦克

» 2016年11月铜中线多头机会降临
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 六月 11, 2017 1:10 am 由 麦克

» 欧元/日元中线交易机会
沪指年线位置会做成双底吗? Empty周日 五月 07, 2017 5:41 pm 由 麦克

投资SUNDAE
沪指年线位置会做成双底吗? Sunsae12

沪指年线位置会做成双底吗?

向下

沪指年线位置会做成双底吗? Empty 沪指年线位置会做成双底吗?

帖子 由 麦克 周三 七月 29, 2015 12:19 pm

很多人觉得沪指再次回调是抓双底的机会。的确存在这种可能性,但是成功的概率是多少呢?一旦不成功怎么办?如果失败我打算亏多少呢?在有了这样的考量后,你是可以勇敢进场的。
年线支撑,是本轮中级多头行情的最后支撑,多头不得不保,看多的不能不做。何况是在双底这样风险可控的前提下。
而一但跌破年线,也即双底失败,那么不但意味着中级行情结束,而且空头C浪下跌也成立了。那么这个时候,最好的选择是先下船。再上船的机会总是有的,但是下船的机会也许不多。

麦克
常客
常客

帖子数 : 214
注册日期 : 15-07-25

返回页首 向下

沪指年线位置会做成双底吗? Empty 回复: 沪指年线位置会做成双底吗?

帖子 由 麦克 周二 八月 04, 2015 4:49 pm

我真的不想看太多的东西。不看也知道,肯定是众说纷纭。不会有任何确定的答案。我看到的就是屏幕上的那一两条线。一条就是3478这条箱体水平线。一条就是60周均线。也即所谓年线。它们正好汇聚在3500一线应该构成强大支撑。所以任何回落接近这两条线我都认为是买入机会。也真的没有好多说的。每天关注的也就是价格是不是够好。指标修复得是不是到位。而已。

麦克
常客
常客

返回页首 向下

沪指年线位置会做成双底吗? Empty 回复: 沪指年线位置会做成双底吗?

帖子 由 麦克 周五 八月 21, 2015 11:29 am

沪指在年线位置做成双底后,我在群里说胜率已经增加到50%。现在沪指再次回落到双底位置,市场恐慌情绪开始蔓延。昨日道指大跌,今天这种恐慌情绪可能还会加剧。这种恐慌情绪是基于一种自我设定,也即市场会继续跌,资金会进一步缩水。不明智啊,没必要让自己心情受损。把当下该做的事情作了,剩下的交给市场完成。

从中线趋势交易的角度出发,回落年线是最好的买点,我乐得去买,没有什么可恐慌的,而且我已经想好了,如果跌破年线支撑,我就准备亏掉走人,而且这个亏损不会超过我总资本的10%。并且接下来准备利用股指期货,一路做空。如何处理操作,胜过预判和祈祷行情的涨跌。

想想看,这个位置买入成功的概率是50%。但是只要年线趋势维持住,向上就有发展空间。有5成的把握,用200点的止损去换1000点以上的盈利空间我还是愿意去做。如果连这200点的风险都不愿意去冒,那就需要更大的耐心。等待下一个回落2000点的机会。

一家之言,没有任何指导意味。

麦克
常客
常客

返回页首 向下

帖子 由 麦克 周五 八月 21, 2015 3:14 pm

补充:上个月的低点3373是年线支撑点。同时也是政府救市底。跌破这个点位无论是技术上。还是大众心理上都是不可承受的。政府对市场也将再也无能为力。

麦克
常客
常客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题