INVESTOR INN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 黄金交易策略分析
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周六 二月 03, 2018 11:25 pm 由 麦克

» 欧元中线操作策略
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周六 二月 03, 2018 11:19 pm 由 麦克

» 蔗糖中线交易机会
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周一 十一月 06, 2017 7:40 pm 由 麦克

» 上证指数中线分析
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 七月 16, 2017 10:42 pm 由 麦克

» 澳元中线多头启动
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 七月 16, 2017 10:16 pm 由 麦克

» 英镑/日元中线交易机会
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 七月 16, 2017 10:11 pm 由 麦克

» 美元/日元的中线交易机会
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 七月 16, 2017 10:09 pm 由 麦克

» 2016年11月铜中线多头机会降临
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 六月 11, 2017 1:10 am 由 麦克

» 欧元/日元中线交易机会
我所看好的未来四大大牛行业 Empty周日 五月 07, 2017 5:41 pm 由 麦克

投资SUNDAE
我所看好的未来四大大牛行业 Sunsae12

我所看好的未来四大大牛行业

向下

我所看好的未来四大大牛行业 Empty 我所看好的未来四大大牛行业

经常有朋友问我:沪深两市2000多只股,光看一遍就眼花了,你是怎么选股的呀,我怎么才能选到满意的股票?
每次我回答:选股先选行业,未来一定在朝阳行业里,而大牛股一定也是在朝阳行业中。下面,就初步谈一谈我最看好的四大行业:医药医疗行业、文体娱乐旅游行业、互联网金融、新能源。
一:医药医疗行业
医药是个牛股辈出的行业,健康医疗生物医药,一直是人类不断探索研究,急需的行业。每年都会有不少医药股上市。而我们往往发现带有(xx生物、基因检测、体外诊断、高端医疗器械等)都特别容易走出牛势。比如新股与次新股里的万孚生物、迈克生物、润达医疗等,市场给予它们的定价明显比一般行业要高出很多。再看其中我重点所观察的2个大块:
我所看好的未来四大大牛行业 081b98fd39a5f225b6b37705012abfd2
我所看好的未来四大大牛行业 13e317dca3474414d318fb6f73e5a0fc
2只所看好医药板块股:万孚生物、迪安诊断
二:文体娱乐旅游行业
随着人们日益增长精神文明消费需求的文化娱乐、体育产业、旅游户外同样是人类发展的强大推力。随着互联网的推进,电视剧,电影,媒体关联着我们生活的点点滴滴。尤其是电影行业的蓬勃发展,以及内地市场的巨大潜力,看一下现在的万达院线的股价,就知道这里一定会出不少大牛。而我所跟踪的是文化传媒和在线旅游2大板块。
我所看好的未来四大大牛行业 46c7affd3e55fe74ead31c100dde8d79
我所看好的未来四大大牛行业 4aa9220398452ea6fb0b907e5e93955e
2只所看好文体板块股:众信旅游、宋城演艺
三:互联网金融行业
本世纪最大的爆炸点无疑是互联网行业,李博士大力倡导“万众创新,全面创业”而互联网无疑是最炙手可热的行业,凡事与互联网+搭上边的都想插上了翅膀的猪一飞冲天。随着股价调整,同样跌幅惊人。这里就要引入我的第二个观点,行业选好后,筛选出有真业绩支撑的个股,再配合概念的操作,如此”戴维斯双击“,带来惊人的投资利润。
我所看好的未来四大大牛行业 F4268444842773f9278696de9a31c771
2只所看好的互联网金融股:恒生电子、鹏博士
四:新能源板块
传统能用和不可再生能源的不断消耗,对新能源(可再生,环保,安全)的投入,研发已经是不可阻挡的历史趋势。
我所看好的未来四大大牛行业 556309ace9878f19f82f1c520f5ee85c
2只所看好的新能源板块股:多氟多、先导股份。
好行业、高增长、稀缺性、好时机=孕育牛股的恒河。
阅兵过后,目前能做的就是超跌反弹,下降趋势未变之前,不建议大家刀头舔血。等待一个反弹月的到来,出击,不要倒在黎明前。如果对您有帮助,您的点赞和打赏,将是支持我分享下去的最佳动力。欢迎大家关注我的新浪微博:江湖不良帅(每日复盘推送)。
hdwater
稀客
稀客

帖子数 : 147
注册日期 : 15-07-29

返回页首 向下

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题